A mulher como foco central na pratica do aleitamento materno : uma experiencia assistencial fundamentada na teoria do auto-cuidado de Orem - Santos, Evanguelia Kotzias Atherino dos (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias da Saude