Análise da ascorbato oxidase em fabaceae: uma abordagem evolutiva e funcional - Glenzel, Vitória Hirdes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2023.