Simulação numerica do processo de lapidação plana como ferramenta para otimização do processo - Crichigno Filho, Joel Martins (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica