Estudo da prevalência de sensibilização ao látex em estudantes do curso de odontologia da Universidade do Vale do Itajaí - Bernhardt, Cláudia dos Santos Dutra (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Curso de Pós-Graduação em Ciências Médicas.