Estudo e avaliação dos incentivos salariais versus produtividade na indústria de confecções do Rio Grande do Norte - Campos, Ana Célia Cavalcanti Fernandes (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.