Metodo de avaliação de aspectos ergonomicos em produto de consumo - Pedroso, Marco Antonio Regnier (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pos-Graduação em Engenharia de Produção