Fatores envolvidos no processo de facilitação pelo arbusto guapira opposita em ambientes de restinga - Sánchez Dalotto, Cecilia Elena (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2016.