Um Sistema para o projeto e fabricação de peças mecânicas a distância via internet aderente à norma ISO 14649 (STEP-NC) - Benavente, Júlio César Ticona (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica