Integração de modelos de emissão e dispersão para avaliação de impacto odorante em lagoas de estabilização: Integration of emission and dispersion models for assessing odour impact in stabilisation ponds - Allievi, Maria Joana (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2025.