Formação sócio-espacial e a transição do feudalismo ao capitalismo no ensino de história e geografia de nível fundamental - Klein, Eloisa Barreto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2009.