Fatores associados à adequação do cuidado pré-natal na atenção primária no Brasil: análise a partir do segundo ciclo do Programa de Melhoria do Acesso e da Qualidade (PMAQ) - Tomasi, Yaná Tamara (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2018.