Nós já somos uma família, só faltam os filhos: maternidade lésbica e novas tecnologuas reprodutivas no Brasil - Amorim, Anna Carolina Horstmann (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2013