Uma nova abordagem para a microextração líquido-líquido homogênea com solvente de hidrofilicidade comutável aplicada na determinação de antidepressivos em urina humana por GC-MS - Oenning, Anderson Luiz (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.