Método de construção de ontologias multilingues com associação de conceitos a objetos em espaço 3D - Stradiotto, César Ramirez Kejelin (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento