Implementação de técnicas de equalização adaptativa em FPGA para canais WiMax - Vargas, Cesar Humberto Vidal (2007)
Dissertação [mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.