Grupo Aqui e Agora: uma ação educativa de enfermagem para o autocuidado com o idoso hospitalizado e seu familiar acompanhante - Schier, Jordelina (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.