Efeito antinociceptivo da dotarizina e da flunarizina em camundongos - Silva Júnior, Ondivaldo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.