Sistema de processamento de sinais biomédicos: filtragem de sinais de eletroencefalograma - Rosa, Diego Laucsen da (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.