Arquitetura de implementação de uma biblioteca digital multimídia distribuída - Pistori, Jeferson (2000)
Dissertação (mestrado) - Univerdidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Computação