Simulação de reservatórios de petróleo utilizando o método EbFVM e multigrid algébrico - Cordazzo, Jonas (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica