Hidrolise basica da 2.2.2-tricloro-1-fenilectanona em micelas normais - Roman, Maria Ada Lezcano (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas