Incertezas na medição por coordenadas com ênfase na contribuição da forma da peça e da estratégia de medição - May, Francisco Pizzetti (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.