A formação continuada na educação infantil: avaliação e expectativas das profissionais da rede municipal de Florianópolis - Santos, Edna Aparecida Soares dos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.