Respostas transcricionais no manto de ostras do mangue, Crassostrea brasiliana exposta a fenantreno - Miguelão, Talita (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2014.