As influências da variabilidade climática no desempenho agronômico do milho na mesorregião Oeste Catarinense - Venâncio, Diego Souza (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2014.