A influência dos genes CYP1A2 e ADORA2A nos efeitos ergogênicos da cafeína e a neurobiologia do exercício integrada - Orsini, Marcos Teixeira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Araranguá, 2021.