Efeitos do sistema de criação na capacidade cognitiva e estado emocional de bezerros leiteiros - Darós, Rolnei Ruã (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2014.