Educar com vida, para a vida: a possibilidade de uma educação holística utilizando a tecnologia contemporânea - Daldegan, Cleomar Rogerio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.