Organização e ação política do empresariado na região metropolitana de Florianópolis - Marmitt, Rogeli Lúcia (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2017.