A implementação do plano de desenvolvimento institucional do Instituto Federal de Santa Catarina - Lopes, Bruno Gonçalves (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2023.