Desenvolvimento de uma ferramenta computacional baseada no método de lattice Boltzmann para a investigação da acústica interna de dutos - Santana Neto, José Pedro de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.