A contribuição da gestão de design no projeto de embalagem: o caso do travesseiro de fibra - Locks, Rafael Teixeira (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2016.