Interação de metaloporfirinas com DNA: mecanismo catalítico da fotoclivagem - Oliveira, Vanessa Almeida de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2017.