Fitoterapia na Atenção Primária à Saúde: interação de saberes e práticas de cuidado - Antonio, Gisele Damian (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2013