Síntese e solvatocromismo de novos corantes derivados da merocianina de Brooker - Santos, Miriã Cristina dos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.