O atendimento a clientes internos em uma Instituição de Ensino Superior - Pires, Daniel Carneiro (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.