Tradução de provas para Libras em vídeo: mapeamento das videoprovas brasileiras de 2006 a 2019 - Guedes, Fernando Eustáquio (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2020.