Omissões na interpretação simultânea de conferência: língua portuguesa - língua brasileira de sinais - Barbosa, Diego Mauricio (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014.