Biodegradabilidade do antineoplásico ciclofosfamida por processo anaeróbio - Barreto, Patrícia Sobierajski (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental