Histórico, conceitos estruturantes e composição de macronutrientes e alimentos de dietas com restrição de carboidratos para pessoas com diabetes mellitus tipo 2: revisão de escopo - Silva, Fharlley Lohann de Medeiros Rodrigues da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2024.