A promoção da democracia dos Estados Unidos da América no Norte da África e Oriente Médio (1990-2011): os casos do Egito e do Iraque - Gallo, Rafael Mandagaran (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2016.