Explorando os limtes da cidadania: estudo de caso de migrantes argentinos radicados em Balneário Canasvieiras - Alloatti, Magali Natalia (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2013