Recomendações para disseminação da melhoria da qualidade no processo de doação de órgãos e tecidos em um estado da região norte do Brasil - Restier, Renata Bentes de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2023.