Configuração e integração de dados em plataformas para empresas virtuais - Tramontin Junior, Rui Jorge (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.