Controle interno de gestão: prestação de contas de convênios na plataforma transferegov.br no Ministério da Saúde - Silva, Bárbara dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.