Técnicas de taxa de transmissão adaptativa para redes de sensores sem fio - Marcondes, Alexandre (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial, Florianópolis, 2010.