Mínimos quadrados parciais na modelagem da aprendizagem ativa na engenharia elétrica - Seman, Laio Oriel (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.