Desenvolvimento de um método para suporte ao planejamento do processo de fabricação e garantia da qualidade de empresas do ramo metal-mecânico - Pereira, Fernando Augusto (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.