Efeito do programa de aquecimento "FIFA 11+"na capacidade de sprints repetidos, agilidade e parâmetros neuromusculares de atletas de futebol - Silva, José Raphael Leandro da Costa (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.