Modelagem matemática do processo de polimerização em suspensão em regimes de batelada e contínuo - Pinzón Casallas, Nelson Aníbal (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.